一個人窩在寢室看【紅野狼】,是不是很悶很無聊?

      想和天琅、涵穎甚至是導演Clock Tsai和原著作者Joeman直接溝通,卻不知道從何開始?

      你的願望,月亮聽見了,Pixnet更幫你辦到了!!!

 

【紅野狼】即將在Pixnet線上播映,還可以和製作團隊即時聊天!!!

 

      感謝Pixnet的學長姊幫忙,提供了【紅野狼】一個線上播映的機會。而且除了可以看到完整的【紅野狼】,在影片播放的同時,男主角洪天琅、女主角冷涵穎、導演Clock Tsai、原著作者Joeman以及製作團隊會陪伴在各位朋友身邊,透過網路聊天室和大家一面看電影,一面聊天。想要體驗另一種和【紅野狼】劇組一起看電影的方式嗎?

 

3/26 (四) 晚上十點到十二點,

Pixnet【紅野狼】線上播映,天琅涵穎和你相見。

敬請期待!!!

 

導演Clock Tsai

 

原著作者Joeman

創作者介紹

《思念構成》官方網站-Clock Studio 克拉克多媒體工作室

clockstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()