總是和【紅野狼】擦身而過?
      心儀的女孩總是像教授一樣不給你Pass?


      現在機會來了!


      交通大學電子週以及中正大學【女孩請給我啪嘶】全國巡映活動特別跨校合作,即將在這悠閒的週末下午,一次帶給你兩部精彩的學生獨立製片。還邀請到兩片的導演、演員和劇組工作人員,在放映後舉行映後座談會。座談會中前五位發問的觀眾,還可以獲得剛出爐的【紅野狼】小說,而且現場就能直接請原著Joeman、導演Clock Tsai和天琅、涵穎簽名囉。

      機會難得,要搶要快喔。

放映時間: 5/17 Sun. 13:30~18:00
放映地點: 國立交通大學光復校區交映樓國際會議廳
電影資訊:
【紅野狼】: http://clockstudio.pixnet.net/
【女孩請給我啪嘶】: http://www.wretch.cc/blog/thelibrarian


註:本活動可蓋交大藝文護照

創作者介紹

《思念構成》官方網站-Clock Studio 克拉克多媒體工作室

clockstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()